Leberkaese-Quiche

1 kg Kartoffeln ((2 Pckg. Bratkartoffeln m Zwiebeln )
600g Leberkaese grob wuerfeln
200g Tk-Gemuese oder Pilze gemischt in einer Pfanne mit
3 EL. Oel anbraten und mit
5 TL scharfes Steakgewuerz
5 TL Paprikasteakgewuerz
1 Tl Kuemmel
2 TL Thymian
1 TL Curry
1/2 Tl Koriander
1 TL Bohnenkraut
1/2 TL Bratkartoffelsalz wuerzen. Fertigbraten.
300 g ger. Kaese unterheben und ab damit in die 26 cm Form.

10 Eier schlagen und mit
400 ml Sahne (2 Becher) verquirlen und mit
1 Tl Bratkartoffel-Salz
1 El Schnittlauch
2 El Petersilie
Muskat
1 Tl Thymian wuerzen. Die Masse ueber die Kartoffeln in der Form geben.
100 g Kaese drueberstreuen, mit feuchtem Pergament abdecken und bei 200 Grad Umluft 45-50 Minuten in das Rohr.
Auskuehlen lassen und lauwarm servieren.